yabo体育: 齐达内:没有冠军赛就失败了 我不这么认为

据马卡报道,皇马主帅齐达内在最近的一次采访中说,他认为没有冠军赛季是一个失败的赛季,但他将尽最大努力帮助皇马赢得荣誉。

如果你不努力工作,不为奖杯尽你最足球新闻资讯大的努力,那就是失败。 Zidane说,重要的是你必须在球场上做你最好的事情。 没有冠军就没那么糟。 只有一个冠军说其他球足球新闻资讯队是愚蠢的。 我不这足球新闻资讯么认为。 。

当被问及冠军杯和联赛中哪一个更重要时,齐达内说:“我们都知道赢得冠军联赛有多困难,因为冠军联赛中有很多优秀的对手。” 但是联赛中有太多的比赛。我足球新闻资讯觉得很难。 。

皇马在2020年首次获得西班牙超级碗冠军。 谈到这场比赛,齐达内首先提到阿扎尔:阿扎尔100%不会参加超级碗。他不会和球队一起去,但我希望他在那之后很快回来。 。

免责声明:文章《齐达内:没有冠军赛就失败了 我不这么认为》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注